山達基志願牧師給予商家保持健康防疫手冊,獲得好評

據報導,中央流行疫情指揮中心表示,台灣今天新增4例新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)確診,都是境外移入。和其它國家疫情相較之下,台灣疫情控制成績相當耀眼,但全球各地新冠肺炎確診病例居高不下,全球仍然受新冠肺炎肆虐。據專家推測,各國在實施社交距離等防疫措施,且做好控管與封鎖,就能減緩,甚至減少50%的案例成長,沒想到事與願違。原本推測到7月中旬全球確診個案累積為1,370萬,但實際卻高達是1,450萬人,可見各國無法有效管控疫情。

 

適逢暑假,是天氣最炎熱的季節,但山達基志工不畏艷陽高照,17日山達基志工親訪左鄰右舍,贈送『如何讓你自己與他人保持健康手冊。』許多商家對於志願牧師行為抱持肯定的態度,某一位老闆還有店員都非常熱烈的跟我們打招呼。蒸餃店老闆娘遠遠就看到志願牧師,一直微笑並充滿興趣看著我們,為老闆娘介紹後,老闆娘覺得很好,並欣然答應讓志工放手冊。某些商家表示:「台灣防疫做得真的很棒!謝謝你們。社區可以一起做防疫很好也可以發給人很不錯。 說這是一個很好的舉動,而且是幫助社區。辛苦你們了!大熱天還發這個!謝謝!」

 

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道書中曾說:「常常,人們即使會了會傳染的疾病,也不會把自己隔離起來,或去尋求恰當的治療。顯而易見地,這會使你處於危險當中。」山達基志願牧師鼓勵民眾一起做防疫,讓台灣維持國內零確診。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x