不要有折磨及霸凌,只要人權

據報導,高雄市某國小傳出校園霸凌,一名家長控訴就讀小六的女兒長期在班上被排擠,甚至同學成立Line群組罵女兒,半夜常做惡夢。

 

山達基教會人權志工表示,世界人權宣言中提到每個人都是平等、沒有歧視更不應該有霸凌及折磨等侵犯人權事件。如果不尊重別人的人權,也就等於別人可以不顧你的人權對你做侵犯人權的事。因此17日志工來到台中市水利大樓廣場舉辦人權簽署活動,許多民眾簽名連署支持世界人權宣言,並一同來落實人權及提升人們對人權的重視。

 

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生說過:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」山達基教會人權志工歡迎民眾一起來認識自己的權利,網址:

https://www.youthforhumanrights.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x