山達基志願牧師給予民眾如何保持健康的防疫手冊

2019新型冠狀病毒(COVID-19)擴散全球,死亡數不斷攀升,各國紛紛祭出防疫政策,試圖阻止疫情蔓延。是的防疫仍然不能鬆懈,國外疫情持續升高,因此國內防疫就不能懈怠。19日山達基教會志願牧師繼續拜訪左鄰右舍,贈送『如何讓你自己與他人保持健康手冊』,邀請民眾一起來防疫。

 

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道書中曾說:「常常,人們即使會了會傳染的疾病,也不會把自己隔離起來,或去尋求恰當的治療。顯而易見地,這會使你處於危險當中。」只要維持良好的生活習慣,並且與他人保持社交距離或戴口罩,相信就能做好防疫。

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x