新興毒品不斷翻新,暑假前反毒特派員加緊宣導

新興毒品不斷翻新,又逢學校放暑假時期,而暑假正是毒品的高危險期。為了不讓遺憾發生,不讓毒品危害學生,山達基教會教會反毒特派員10日來到台中市霧峰區某國小舉辦反毒宣導活動。

 

此次活動反毒特派員為學生帶來毒品如何傷害我們的身體,演講過程中有獎徵答,同學們反應非常熱絡。最後播放毒品的真相公益短片,真人真事紀錄片,讓學生了解一個人當初為什麼吸食毒品,以及毒品對當事者、對家人、對社會造成什麼影響及後果,最後如何戰勝毒品不吸毒,並且成為一個對社會有貢獻的人。

 

L.羅恩賀伯特先生說過不要吸毒:因為服用毒品的人,通常都看不到眼前真實的世界。特派員歡迎有心想要為此做一些事的民眾一同加入反毒的行列,也歡迎上網搜尋瞭解更多反毒資訊,網址:https://www.notodrugs.org.tw/

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x