人權志工走上街頭,與民眾分享人權

據報導,一名鄭姓男子,因經商失敗,竟然當起「蜘蛛大盜」,瞄準高雄市一棟大樓,先爬到36樓,在利用牆面窗戶,一路往下爬,入侵偷竊,已經是累犯,這次被高雄地院判刑2年。

 

山達基教會志工表示每個人都享有人權權利,沒有人可以隨意侵犯或剝奪。山達基教會人權志工3日走上街頭,在水利大樓廣場舉辦人權簽署活動,讓更多人認識自己的人權權益。

 

世界人權宣言共包含了30條守則,但根據街頭調查顯示,大部份人都不知道人權有30條,更不用說有哪些守則?這也是人權志工為什麼走上街頭向民眾宣導人權的意義。就像山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生所說的:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」人們要付出行動,並且完整的了解人權,到時人們就能相互尊重人權。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x