不法獲得的財務不是自己的,也不會快樂

據報導,斗南鎮某銀樓近日遭一名女子,佯稱購買結婚金飾,趁人不注意時偷走一條價值約13萬元的金項鍊,令此銀樓損失慘重。

 

山達基教會志工引用人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在「快樂之道」書中所提的:「如果一個人不尊重物品的所有權,他自己的物品和財產也會處在危險之中。」

 

偷竊將使人們變的互相不信任,而且使人們的財產損失,因此17日志工來到台中市市民廣場發放快樂之道,提醒人們要時時保有警覺的心,保護自己的財產,也呼籲不法獲得的財物並不會真正的快樂。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x