捍衛環境的整潔,從自己家裡開始

據報導,有網友在網路上貼出房客租屋的情形,房間裡滿滿都是垃圾,連走路的空間都沒有,房間內有塑膠袋、吃完的餐盒、喝完飲料的瓶罐、衛生紙等垃圾,實在很難想像裡面有住人。

 

雖然有時人們會認為照顧環境這樣的責任過於龐大,但人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在「快樂之道-捍衛你自己環境的章節」說到:「關心地球,是從自己家裡的前院開始,再從家裡擴展到上學或工作途中經過的地區,也包括了你野餐或度假的地方。」

 

19日山達基教會志工來到市民廣場,與民眾分享這本快樂之道。人人只要將家裡作為中心點,一直擴散開來,這樣就能有一個乾淨、整齊的家、社會甚至是乾淨的國家!歡迎對快樂之道有興趣的民眾,上網了解更多快樂之道訊息,網址:http://www.thewaytohappiness.org/zh#/precepts

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x