孝順是美德,山達基志工邀請民眾孝順父母

據報導,高齡化社會來臨,子女虐待年邁父母及祖父母案件也逐年增加。據統計,2019年家庭暴力通報數量總計7442件,其中65歲以上通報案件為953件,子女虐待年邁父母及祖父母高達584件,佔65歲以上通報數61%。

 

現今新聞時常報導孩子對父母親惡言相向,還拳打腳踢。這樣的行為是對父母是不尊敬的,且幾乎是一般人所不能容忍的行為。為提倡孝順父母是美德的觀念,6日來到中午來到台中市市民廣場,舉辦快樂之道活動,讓這尊敬父母的美德更為人所知。

 

山達基教會志工引用快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道中所提到的:「不管怎麼說,你必須記住,他們是你唯一的父母親。所以,無論如何,你都應該要敬重他們並且幫助他們。」

 

如果對快樂之道有興趣及想瞭解更多的民眾,歡迎上網搜尋更多相關資訊,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x