孩子需要愛不是折磨

據報導,彰化一名陳姓繼父,因酒後失去理智,動手毆打妻子與前夫所生的兒子,並將他丟出家門外,不料男童在大馬路上斷氣。而男子動手原因只是因為朋友夾菜給男童吃沒說謝謝,最後叫對方罰站時身體亂動,才會一氣之下將其毒打一頓。

 

人道主義者 L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一愛孩子並幫助他們中提到:「今日的孩子將成為明日的文明。但在今天,把孩子帶到這個世界,就有點像把一個人丟進老虎籠裡。小孩無法處理他們周遭的環境,也沒有真正的應變能力,他們需要愛和援助才能成功。」

 

一條無辜的小生命就因為大人的虐待而提前離世,都還沒有享受她的人生及體驗各種經歷。孩子應該以愛及耐心的方式去對待才能日漸茁壯,因此5日山達基教會志工來到台中市市民廣場舉辦快樂之道活動,把這本道德生活指南交給他們,培育健康、強壯的下一代。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x