忠於一夫一妻原則,才是真正的快樂

據報導,29日司法院大法官宣告《刑法》239 條通姦罪違憲,正式除罪化,並且從即日起失效。一 宣告後,引發社會大眾熱烈討論,通姦無罪後會不會滿街都是小三小王?不過有網友在法律粉絲專頁指出,除罪化僅是刑法,通姦仍有民法和家事法等訟訴手段。

婚姻或感情不忠,這段婚姻或感情就不圓滿,許多夫妻因為外遇導致離婚收場。山達基教會志工引用快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道章節一不要有雜亂的性關係中所說的:「對性伴侶不忠誠會嚴重降低一個人的生存。歷史和報紙記載了洪水般大量因不忠誠而引起的感情暴力事件。」

暴力事件是具傷害性的,且這段婚姻或感情將面臨考驗,但這是不必要的,如果人們能遵守快樂之道守則,就不會讓自己的婚姻或感情帶來考驗。為此志工30日來到台中市市民廣場舉辦快樂之道活動,將快樂之道送給民眾。人們對婚姻忠誠,就能為自己帶來正向的快樂。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x