守法有道德,必行走在快樂之道上

壞事千萬不要做,因為不是不報,是時候未到。一名被通緝17年男子就是最佳寫照。據報導,桃園市一名吳姓男子,因為17年前強盜案被通緝至今,近日傍晚搭友人駕駛的貨車未繫安全帶,被眼尖員警攔下,沒想到,男子心急亂報假名蒙混,反被員警識破,讓男子直呼:「好倒楣,逃了17年竟因沒繫安全帶被逮!」

 

為什麼會明文規定人們不能這樣子做,並且要遵守法規?山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在『快樂之道』-不要做非法的事中提到:「非法行為就是官方規定或法律所禁止的事。它們是由統治者、立法單位和法官所制定的;通常記載在法典裡。」

 

終日過著躲藏的日子並不會真正快樂,30日教會志工來到台中市市民廣場,舉辦快樂之道手冊發放活動,每個人都能遵守快樂之道,那麼人們必定都會在快樂之道這條道路上。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x