喝酒不開車,你我生命才才安全

據報導,屏東上午發生一起酒駕肇逃肇的車禍,一名老先生從家裡出門,當時路口閃黃燈,老先生直行撞上一輛高速經過的汽車,當場被撞飛,送醫不治,肇事駕駛沒有下車查看,立刻離開現場,一個半小時之後投案,酒測值達0.61。

有些人克制不住酒的誘惑,飲酒過量,而且還酒後駕車,許多遺憾就這樣發生了。因此要嚴格遵守相關法規,才是尊重自己及別人生命、及負責的行為。因此26號下午山達基教會志工來到台中市寰宇實業大樓,發送快樂之道給民眾,鼓勵民眾不要酒後駕車。

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一有所節制中提到:「因為喝酒而喪失生命的方式,可不只一種。一點點酒,就能造成很強烈的影響。不要因為過度飲酒而造成不幸或死亡。要遏止別人飲酒過度。」遵守以上守則,你的身體才會更強健,更有能力享受生命。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x