照顧好自己就是保障自己與別人的安全

據報導,新北市發生一起客運司機疲勞駕駛意外事故!一名機車騎士停紅燈時,因客運駕駛疲勞開車,打瞌睡沒注意到前方機車騎士,直接撞上去,騎士被捲進車底,令人捏把冷汗,所幸騎士只有右腿骨折。

 

志工引用L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道書中所說的:「飲食不當的人,對你或者他們自己都不會有多大幫助。他們有體力不足的傾向,有時候脾氣會很不好,並且比較容易生病。」快樂之道是一本非宗教性質的生活指引之書,裡面共有21條章節,例如鼓勵人生活起居要正常的照顧你自己章節,及有所節制等守則,只要人們能遵守快樂之道裡的規範,更有機會能比別人獲得快樂。

 

16日下午山達基教會志工來到台中市市民廣場,舉辦快樂之道手冊發放活動,溫馨提醒民眾一定要照顧好自己的身體,不熬夜,均衡飲食,萬一生病且具有傳染性一定要做好隔離措施來保護自己跟別人。歡迎對快樂之道有興趣及想瞭解更多的民眾,上網搜尋更多相關資訊,網址:https://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x