偷竊並沒有真正的快樂

據報導,桃園發生一起竊盜案件,由於夾娃娃機店屬於開放空間,半夜無人看管的情況下,變成了下手的對象,4名男子拿砂輪機破壞兌幣機,將裡面的錢偷走,店家損失5萬多元。

 

山達基教會志工表示,如果我們都不懂得要尊重他人財產的這個規定,那就是說別人也可以隨意攻擊你的財產,可以不用去尊重你的財產。8日教會志工來到台中市市民廣場,與民眾分享這本快樂之道,可以去尊重他人的財產。

 

志工分享快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在書中一不要偷竊章節所提到的:「實際上,偷東西只是承認自己沒有足夠的能力以誠實的方式獲取物品,或是這個人有瘋狂的傾向。」快樂之道,是不能帶著贓物同行的。想瞭解更多快樂之道訊息,歡迎至官網瞭解。網址:https://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x