飲酒有所節制且不要酒駕

據報導,一名大學生與友人近日凌晨結束歡唱準備回家,不料路上疑似因酒駕不慎撞上民宅圍牆後翻覆,車上共4人送醫,所幸都僅受輕傷。

 

山達基較會志工表示少量的酒會使人興奮,大量的酒會使人昏睡及意識模糊、過量的酒甚至會讓人死亡。許多人在氣氛佳或很High的時候,往往不知道節制,導致喝了大量的酒而意識模糊,變得遲鈍,這時就容易發生悲劇。

 

快樂之道鼓勵一個人要有所節制,快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在書中一有所節制章節中提到:「一點點酒,就能造成很強烈的影響。不要因為過度飲酒而造成不幸或死亡。要遏止別人飲酒過度。」因此山達基教會志工2日來到市民廣場,許多家長,或三五好友來到廣場野餐、運動及欣賞街頭藝人的表演,志工把快樂之道手冊交到他們的手中,不要讓自己及家人成為遺憾的一方。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x