運用快樂之道,給孩子一個健康快樂的人生

據報導,台中市一名邱姓男子去年將2歲兒子從安置家庭接回,因不滿孩子哭鬧,竟然每天用玩具「雪寶」綑住兒子的手腕,還經常用手或衣架打兒子、或將兒子頭部撞洗手台及地板,一度造成兒子停止呼吸,而親生母親知曉也未將孩子送醫,男童顱內出血送醫不治。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一愛孩子並幫助他們中提到:「今日的孩子將成為明日的文明。但在今天,把孩子帶到這個世界,就有點像把一個人丟進老虎籠裡。小孩無法處理他們周遭的環境,也沒有真正的應變能力,他們需要愛和援助才能成功。」

愛孩子並給予適當協助,我們才有未來可言。因此24日山達基教會志工來到台中市市民廣場,舉辦快樂之道手冊發放活動,讓民眾獲得更多援助孩子的寶貴資料一快樂之道,一同來守護我們的孩子。

 

如果你能遵守本書的建議來過生活,您將會有一個健康快樂且愛你的小孩。」鼓勵民眾瞭解更多快樂之道訊息,歡迎上網搜尋更多相關資訊,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x