錯誤的毒品觀念導致死亡

據報導,某樂團前主唱涉嫌提供毒品給一名女子服用,不料這名女子竟當場暴斃。據指出,該男子先是邀請女子到住處聚會,並提供給當時心情不好的女子毒品,但女子施用後發狂大叫、全身抽搐倒地,送醫急救無效。

 

以為吸毒可以讓心情變好,這是很錯誤的觀念且致命。因此山達基教會志工18日在市民廣場舉辦快樂之道活動,送給民眾這本快樂之道。快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在書中有所節制章節中提到:「人們錯誤地認為服用毒品會比較舒服、會做的更好或認為這是唯一的快樂。其實,那只是另一種幻覺。」

 

新聞不乏因吸毒致死的報導,有些因誤食毒品、過量。因此人們應該多充實關於毒品的正確知識,保持警惕,不輕易接受不熟或陌生人的飲品及食物,最重要的是不要吸!

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x