酒後不開車,不讓自己及別人遺憾

 

據報導,高雄市前鎮區去年5月發生一起酒駕撞死人的憾事!林姓男子凌晨連續到2家酒店狂歡後,明明喝酒卻強行開車返家,結果撞死一名男高中生。

 

山達基較會志工表示少量的酒會使人興奮,大量的酒會使人昏睡及意識模糊、過量的酒甚至會讓人死亡。許多人在氣氛佳或很High的時候,往往不知道節制,導致喝了大量的酒而意識模糊,變得遲鈍,這時就容易發生悲劇。

 

快樂之道鼓勵一個人要有所節制,快樂之道作者L. 羅恩 賀伯特先生在書中一有所節制章節中提到:「一點點酒,就能造成很強烈的影響。不要因為過度飲酒而造成不幸或死亡。要遏止別人飲酒過度。」因此山達基教會志工13日來到市民廣場,當天天氣涼而不冷,許多家長,或三五好友來到廣場野餐、運動及欣賞街頭藝人的表演,志工把快樂之道手冊交到他們手中,提醒自己不要酒駕,注重安全,不要讓自己及家人遺憾。

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x