快樂之道為社會注入暖流,期盼沒有謀殺

據報導,花蓮近日晚間傳出砍人事件,林姓男子與朋友在吉安鄉的某料理店用餐,突然走進4名惡煞,用手上的刀、球棒對狂砍暴打林男,導致左膝蓋被斬斷、髕骨外露,雙手臂有多處10公分的刀傷,左手掌還有5公分的撕裂傷,被送上救護車緊急送往醫院救治。       

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一不要謀殺章節中提到:「從古至今,大部份的種族都禁止謀殺,而且對此有嚴厲的懲罰。」山達基教會志工表示之所以會訂定出這樣嚴厲的規則,就是因為這嚴重違反人們的生存,所以才會訂定規範,防範這類事件發生。

因此志工10日下午趁著好天氣,來到台中市市民廣場,舉辦快樂之道發放活動,讓民眾能獲得更好的解決方法一快樂之道,為社會注入一股暖流,並盼望社會能更祥和。

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x