愛護環境從你我周圍做起

據報導,台南市政府環保局近日接獲民眾檢舉,歸仁沙崙農場被傾倒建築廢棄物,棄置物皆為營建剩餘土石。全案依違反廢棄物清理法第9條規定以同法第49條第2款規定,處新臺幣6萬元以上30萬元以下罰鍰。

 

我們就居住在這個星球,我們應該要愛護這個星球及環境。雖然有時人們會認為照顧環境這樣的責任過於龐大,但人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在「快樂之道」裡說到:「關心地球,是從自己家裡的前院開始,再從家裡擴展到上學或工作途中經過的地區,也包括了你野餐或度假的地方。」

 

因此4日山達基教會志工來到台中市民廣場,發送快樂知道,讓民眾獲得這本手冊,同時一同來愛護地秋。是的!人人只要將家裡作為中心點,一直擴散開來,這樣就能有一個乾淨、整齊的家、社會甚至是乾淨的國家!歡迎對快樂之道有興趣的民眾,上網了解更多快樂之道訊息,網址:https://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x