不法獲得的物品無法帶來快樂

據報導,桃園市林姓男子因缺錢花用,近日潛入桃園某國小行竊,打算偷走電腦主機和零件,不料此舉行為早已觸碰警報器,警方早已來到學校守株待兔。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在他所寫的『快樂之道』不要偷竊章節中曾說:「小偷使生活環境疑雲密布:這怎麼回事?那怎麼回事?小偷所造成的困擾遠遠超過失竊物的價值。」一旦信任是人與人之間偷竊會使人彼此猜忌,到最後不再相信別人,這個世界沒有人是只能靠自己活下去的。因此山達基教會志工3日下午,在台中市市民廣場發放快樂之道給民眾,希望民眾不要偷竊,且是有品格的。

 

如果有民眾想瞭解更多快樂之道資訊,歡迎至官網瞭解更多資訊:https://www.thewaytohappiness.tw/

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x