孩子不是出氣筒,需要愛及耐心對待

據報導,新北市傳出虐童致死案件,一名男子虐死女友4歲女兒,多次持鐵棍、毛巾或徒手毆打女童,導致女童多處受傷,甚至造成女童右大腿骨折,斷骨突出皮膚造成骨髓炎,完全不把女童當人看待,更何況只有四歲多。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一愛孩子並幫助他們中提到:「今日的孩子將成為明日的文明。但在今天,把孩子帶到這個世界,就有點像把一個人丟進老虎籠裡。小孩無法處理他們周遭的環境,也沒有真正的應變能力,他們需要愛和援助才能成功。」

 

一條無辜的小生命就因為大人的虐待而提前離世,孩子不是出氣的對象,往後有自己的人生,誰都沒有權利能終止她的生命。孩子應該以愛及耐心的方式去對待才能日漸茁壯,因此26日山達基教會志工來到台中市寰宇實業大樓舉辦快樂之道活動,把這本道德生活指南交給民眾,培育健康、強壯的下一代。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x