遵守居家檢疫,照顧自己也照顧別人

不居家檢疫還四處亂跑真是要不得,據報導花蓮一名泰國籍女子移工,近日被發現不遵守居家檢疫規定。警方經過追查後,26日在花蓮火車站找到人,該泰籍女子正要搭乘火車前往台北轉桃園搭機離台,所幸及時攔下。

 

人如果不懂得照顧自己,將會發生什麼事?如果生病沒有尋求診治,如果是傳染病,別人也有可能會染上傳染病的風險。如果不適當休息而過度疲勞,則容易發生意外。照顧自己顯得格外重要。

 

因此26日志工前往台中市市民廣場,發送這本快樂之道給民眾。志工提到L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道章節一照顧你自己中曾說:「常常,人們即使患了會傳染的疾病,也不會把自己隔離起來,或去尋求恰當的治療。顯而易見地,這會使你處於危險當中。」歡迎大家認識更多的快樂之道,有興趣可以搜尋快樂之道官網瞭解更多快樂之道訊息,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x