快樂之道鼓勵敬重並幫助你父母

據報導,高雄市發生一起謀殺案,被害人就是兇嫌女兒,由於雙方家長反對交往,於是女兒計劃趁著母親外出買菜時行兇,才釀成這起悲劇。

 

許多種族及團體都會明文規定哪些行為是不被允許的,一但觸碰這些規定,將受到相應的懲罰及補償,為的就是希望能遏止人們不要做這些事。山達基教會志工表示,其實也有一些守則或規範不分種族、區域及宗教。山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道中提到:「不要謀殺。」相信任何種族及團體都希望不要有謀殺的事件發生。

 

因此教會志工20日志工來到台中市林鼎高峰實業大樓發送快樂之道手冊給民眾。將快樂之道小冊子發送給民眾,盼望民眾能將快樂之道守則落實於生活中,這樣就會減少許多這些不必要的紛爭。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x