快樂之道鼓勵不用毒品才是真正的快樂

據報導,一名邱姓男子涉嫌從馬來西亞以海運方式,企圖將毒品藏在588個喇叭中闖關。經查驗後發現每個喇叭夾藏K他命約130克,合計共76.4公斤,市價達新台幣7600萬元。

人們對毒品的觀念應該要充實並且了解,才不會日後遇上時後悔莫及。20日山達基教會志工在市民廣場舉辦快樂之道手冊活動,提醒民眾千萬不要為了一時好奇或其它原因嚐試毒品。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一書中提到:「服用毒品的人通常看不到眼前真實的世界。他們並沒有真的處在那裡。」

 

遵守快樂之道,生活將變的快樂及安全歡。迎有興趣的民眾上網蒐尋更多相關資訊,網址:https://www.thewaytohappiness.tw/

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x