酒駕就像不定時炸彈,遵守快樂之道生活更安全

據報導,為避免疫情傳染,和部分警力調派至防疫,人力吃緊,全國同步的酒測勤務暫時取消,也許是抱著不會被抓的僥倖心態,以為沒有或不會取締酒駕,造成酒駕車禍案件增加。

山達基教會志工表示,酒駕就像顆不定時炸彈,甚麼時候爆炸都不知道,如果這名駕駛是在行駛中踩著油門睡著,後果不堪設想。山達基教會人道主義者L 羅恩 賀伯特先生在他所寫的快樂之道一有所節制中說到:「喝酒的人警覺性不夠,通常都看不見眼前真實的世界。他們並沒有真正的處在那裏。」

 

山達基教會志工14日來到台中市市民廣場發放快樂之道,讓快樂之道廣為人知,並且人們能遵守法律也遵守快樂之道,歡迎有興趣的民眾上網蒐尋更多相關資訊,網址:https://www.thewaytohappiness.tw/

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x