樹立一個好榜樣,發揮自己的影響力

據報導,桃園縣某國小主任與妻子結婚多年,並有二女,不料卻傳出主任多次與外遇對象多次進出汽車旅館,並且表達說:「過夜已經是家常便飯」。

 

我們生活的社會,道德淪喪、犯罪率不斷攀升。為人師表應該要樹立一個好棒樣,讓莘莘學子做個負責任、有紀律和成功的人,在社會或環境中能做個有貢獻的人。

 

人或多或少都可以在生活中想到這樣的例子,例如周遭人的不良行為或者不當行為,讓自己或別人的生存受到威脅或下降。雖然大部份人都知道也應該要遵守既定的道德規範,但有哪些道德規範是我們應該要遵守的? 山達基教會志工引述創始人L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一書中提到的,裡面說到人要:「照顧你自己、敬重並幫助你的父母、樹立一個好榜樣等等。」

 

因此山達基教會志工7日來到台中市市民廣場舉辦快樂之道手冊發放活動,讓民眾獲得這些資訊,並讓自己過得更快樂。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x