人權志工讓民眾知道人權可貴

又驚傳虐童事件!據報導台南市某托嬰中心,涉嫌虐待兒童,從影片中發現,幼保員對孩子們小孩被粗暴的推倒在地上、及拍打小孩的手,及用力地拉小孩的耳朵。

 

因為許多人對人權的陌生,即使在犯下這些行為時,仍沒有意識到已觸犯別人人權之權益。山達基教會的人權志工深知要落實人權,就要將想法化為行動,因此28號人權志工在台中市一中水利廣場向民眾宣導何謂人權,並且邀請他們簽署支持人權。因此此刻可以相互尊重彼此的人權,將人權落實於生活中!志工們也贈與什麼是人權手冊,讓民眾認識更多人權。山達基教會的創始人L. 羅恩 賀伯特先生說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」

 

誠摯邀請有心推動人權活動的民眾,一起落實世界人權宣言。歡迎社會大眾一同加入人權志工行列,將人權知識傳播給更多人知道。歡迎上網搜尋更多人權資訊:http://tw.youthforhumanrights.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x