遵循快樂之道,尊重他人財產物

據報導,新北市發生一起竊盜案,清晨6點多時,一名女竊賊闖入五樓的住宅,一進門開始東張西望,她看到椅子上有一個包包,小心翼翼走過去一把拿起來,包包才剛到手,住戶家中養的柴犬聽到聲響,很有警覺性的汪汪叫,不過清晨6點多住戶睡得正香沒有起來查看,直到要出門前才發現包包不見。

 

山達基教會人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在他的非宗教性質快樂之道中曾說過:「不要偷竊。」偷竊會使人彼此猜忌,也會照成別人的不便與麻煩,到最後人們彼此不再相信,這個世界沒有人是只能靠自己活下去的。因此山達基教會志工15日下午,在台中市市民廣場發放快樂之道給民眾,希望民眾可以遵循快樂之道守則,生活變得更快樂。

 

如果有民眾想瞭解更多快樂之道資訊,歡迎至官網瞭解更多資訊:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x