山達基教會校園人權宣導演講,讓學生獲得人權知識

據報導,台中一名母親日前指出,就讀國中的兒子放學時遭到5、6名學長圍毆,對方人馬還故意和兒子搭同一班公車,不僅拿出電擊棒恐嚇,還用硬物暴打,造成他當場頭破血流,最後全身是傷獨自返家。

 

校園霸凌一直是學校關注的問題,因此太平區某國小希望學生們對人權有正確的概念,營造一個友善校園,9日邀請山達基教會人權志工進行人權的宣導講座,讓學生對人權有真正的概念。人權志工與學生互動時,可以看出學生們對人權都很有自己的看法,進一步更不難發現其實學生對人權是陌生的。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「人權必須要落實,而不能只是理想」所以人權志工以行動讓學生瞭解人權,並且將所學能運用在校園中,以落實人權。歡迎社會大眾一同來推動人權,以創造一個每個人都能互相尊重的祥和社會及校園!想瞭解更多人權的資訊,請上網http://tw.youthforhumanrights.org

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x