遵守快樂之道,就有快樂的婚姻生活

據報導,台北發生一起婚外情事件。一名許姓男子控訴他的妻子和余姓男子發生婚外情,兩人關係曖昧,互動逾越一般男女社交行為,許男質問妻子之後,妻子終於坦承和余男已維持1年的不正當男女關係,且多次發生性行為。

名作家L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一不要有雜亂的性關係中明確提到:「對性伴侶不忠誠會嚴重降低一個人的生存。歷史和報紙記載了洪水般大量因不忠誠而引起的感情暴力事件。」許多家庭、團體因為婚姻的不忠、或是雜亂的性關係,導致婚姻破碎或是團體萎縮。

 

因此山達基教會志工4日來到市民廣場,舉辦快樂之道發放活動,讓民眾知道要忠於婚姻或感情的另一半,才會有好的生存,不然就會像上述例子一樣,影響他人及自己的生存。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x