共同維護環境整潔,才有乾淨的家園

據報導,苗栗縣一處大排傳出水源汙染,下雨時大排出現泡泡,原本無色透明的水溝也變成綠色的,有民眾向環保局檢舉後,環保局初步判定是有工廠排放洗潔劑,才會汙染水源。

 

環境的整潔是大家一起要共同維護的,只有少數人維持整潔是不夠的,我們都可以想到一個髒亂的環境會如何影響其他區域。每個人都盡自己的努力維護整潔,才會有個真正整潔的環境,該怎麼做其實很簡單?

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道捍衛並改善你的環境中提到:「照顧你自己的生活空間。」維護整潔其實並不難,只要每個人不隨意亂丟垃圾、將物品物歸原位就可以維持環境的整潔。

 

山達基教會志工27日在台中市市民廣場,舉辦快樂之道活動,與他們分享快樂之道守則並一起來維護環境整潔。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x