酒後不開車,保護你我生命安全

據報導,新北市一名男子,喝酒後跑到鄰居家鬧事,拿出水果刀,更怒踹鄰居家大門,警方到場拔槍喝令他將刀械放下時,曾男還一度向警方叫囂。

 

山達基教會志工表示,喝酒本身並沒有錯,但喝了酒就必須對自己及別人的生命安全負起責任。如果喝了酒又上路,引發不幸,絕對不是只有肇事者及受害人的不幸,這有可能是兩個家庭的悲劇。這不得不讓人重視。因此教會志工22日來到台中市市民廣場發送快樂之道給民眾,讓民眾知道酒後不開車,開車不喝酒,志工也引用人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一書中所說的:「有所節制」更近一步說明就是:「不要飲酒過度。」因為書中提到:「喝酒的人警覺性不夠。酒會削減他們的反應能力,雖然他們覺得自己好像因酒而變得更靈敏,其實則不然。」

 

快樂之道是本通往快樂生活的指引之書,人們如果遵循裡面的守則,將會過的更快樂!想要了解更多快樂之道的訊息,歡迎上網搜尋,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x