加強人權教育宣導,侵犯人權零發生

據報導,校園霸凌事件無獨有偶,社會大眾關心同時也憂心此議題,專家建議為了避免霸凌事件再起,建議要加強相關法治教育等措施。

 

 

山達基教會人權志工表示世界人權宣言中提到的:「沒有折磨、不要有差別待遇。」但因為許多人對人權的陌生,即使在犯下這些行為時,不覺得是錯的。山達基教會的人權志工深知要落實人權,就要將想法化為行動,因此17日在彰化縣某國中,向同學宣導何謂人權,並且此時此刻可以相互尊重彼此的人權,將人權落實於生活中! 山達基教會的創始人L. 羅恩 賀伯特先生說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」

 

誠摯邀請民眾一同認識世界人權宣言,網址:https://www.youthforhumanrights.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x