自己不吸毒是安全的?反毒特派員告訴學生毒品真相

據報導,網路上報導一起疑似因吸毒撞死人的事故。台中一名男子當天晚上與友人外出聚會,男子坦承雖沒有喝酒,但有吸食K他命。

 

自己沒有吸毒就代表自己是安全的?答案是否定的,有可能因為別人吸毒產生反應變慢或出現幻覺,導致自己處於危險之中。因此每個人都有正確的毒品觀念,就能減少毒品事件。為此10日下午山達基教會反毒特派員來到台中市南區某國小進行反毒宣導活動,反毒特派員都獲得了寶貴的反毒知識,認識到毒品的真相。

 

人道主義者以及山達基教會的創始人L. 羅恩 賀伯特先生在「藥物毒品問題的解決之道」一書中提到:「人可以在這兩者間作一個選擇:服用藥物如同死人,或者拒絕藥物而生氣勃勃。藥物剝奪了生命中的感覺及喜悅,但這些正是人活著的意義。」要讓台灣朝無毒之島的理想前進,有必要認識更多毒品資訊,歡迎上網搜尋更多毒品訊息,網址:http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x