響應世界人權日,中部地區校園播放團結在一起人權音樂影片

每年的十二月十日是聯合國訂定的世界人權日,在第二次世界大戰期間,在起草聯合國憲章時,世界各國代表就對人權和政治自由給予了關注。二戰結束後,聯合國決定把人權與自由作爲一項國際文件,讓所有國家都去執行。鑒於此,聯合國人權委員會起草了一項人權草案,並提交審議。該草案於一九四八年十二月十日被正式通過,後來就把這一日命名爲世界人權日。

 

山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「人權必須要落實,而不能只是理想」,山達基教人權志工為了要讓更多人獲得人權知識,及提升人們對人權的意識以實際行動響應人權日,12月10日當天聯合台中市、彰化、南投等地區學校,播放團結在一起人權音樂影片給學生觀賞,同學觀賞團結在一起音樂影片的時候,好奇且專注的在欣賞,並且對影片感到好奇這是什麼影片?近一千位同學觀賞影片,希望藉此影片提升他們的人權及道德觀念,並且讓人權在校園普及,以創造一個每個人都能互相尊重的祥和社會及友善校園。

 

山達基教會志工一直致力推廣人權,目的是為了人權可以落實各個角落。這項運動將會持續下去,相關資訊請見國際青少年人權協會官網,網址:https://www.youthforhumanrights.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x