吸毒讓人行為離譜,宛如喪屍

據報導,宜蘭發生一起可怕的毒品案件,宛如電影情節。一名陳姓女子與朋友到KTV唱歌,友人起鬨拿出新興毒品「喵喵」,要她混入啤酒內一口喝掉,沒想到陳女喝完後,立刻發狂吼叫,還到處亂抓想打人,最後昏迷送醫不治。

 

為了不再讓毒品繼續危害更多人,山達基教會反毒教育的宣導活動,讓學生可以真正了解毒品,9日來到福興鄉某國中進行反毒宣導。人道主義者以及山達基教會的創始人L. 羅恩 賀伯特先生對毒品藥物有著深入的研究,在「藥物毒品問題的解決之道」一書中提到,隱藏在藥物問題背後的原因這篇中,賀伯特先生說到:「當一個人停止用藥時並不代表藥物問題就此終止。使用藥物累積的效應,可以讓一個人陷入生理及精神上的嚴重傷害。即使一個人停止用藥好幾年,都仍然存有「記憶上的空白」。藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」所以反毒特派員用淺顯易懂的遊戲方式,讓現場全校學生認知到毒品是如何影響人們。

 

如果你想幫助你自己、你的朋友與家人遠離毒品。或想要了解更多相關訊息,請參考網站:http://tw.drugfreeworld.org/#/interactive

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x