人權志工倡導私人財產應該被尊重

據報導,高雄近日發生便利商店搶案,手持檳榔刀要脅櫃台女店員交出現金,但因女店員機警將收銀機斷電,男子在收銀機上鎖未得手後逃逸。

世界人權宣言提倡人人享有屬於你自己東西的權利,搶劫是違法且也違反了人們的權利。因此25日,人權志工透過影片的人權介紹讓彰化縣鹿港區的某國小同學們可以認識人權。並在校園裡建立相互尊重的風氣。

美國人道主義者L.羅恩賀伯特先生曾說過:『人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。』讓我們一起來落實人權,想了解更多人權資訊,歡迎上網搜尋「國際青少年人權協會」,或者我們的網址: https://www.youthforhumanrights.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x