山達基人權志工分享給同學人與人的相處之道

據報導,高雄某校園傳出霸凌事件,就讀高二的黃姓學生因買早餐與其他同學發生爭吵,其中有2、3名同學分別在廁所與教室掐住黃的脖子甚至將他抱起來摔在地上,霸凌過程被一旁的同學拍下,甚至被上傳到網路上,引起熱議。

 


世界人權宣言提倡人人享有屬於你自己人權,不應該受到折磨等人權侵犯事件,因為這已違反了人們的權利。因此27日,人權志工透過影片的人權介紹讓南投市的某國中同學們可以認識人權,並且以玩遊戲的方式體驗當一個人發表意見的權利被剝奪後會有什麼感受。

 

美國人道主義者L.羅恩賀伯特先生曾說過:『人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。』山達基教會也呼籲每個人都應該去保衛自己擁有的權利與尊重他人的人權,讓平等與寬容真正的落實在我們的社會。

 

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x