反毒特派員走入人群,傳播毒品正確知識

據報導,那些販賣毒品者為掩人耳目,不斷將毒品推陳出新,外表根本無從分辨。令人擔憂的是毒品入侵校園,已有學生餵學生毒品的情況。

 

毒品正無孔不入的入侵我們的社會、校學及家庭,正因如此,山達基教會反毒特派員於22日,來到台中市台中公園舉辦反毒手冊發放活動,給予來公園玩樂、散心的民眾一本『毒品的真相手冊』,民眾可以獲得毒品的正確資訊,並且教育他們的下一代。

 

人道主義者L . 羅恩 賀伯特先生對毒品藥物的研究技術,在「藥物毒品問題的解決之道」一書中說到:「當一個人停止用藥時並不代表藥物問題就此終止。使用藥物累積的效應,可以讓一個人陷入生理及精神上的嚴重傷害。即使一個人停止用藥好幾年,都仍然存有『記憶上的空白』。藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」

 

欲獲得更多訊息,歡迎上網搜尋相關資訊,我們的反毒教育網站是http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x