新興毒品亂竄,反毒宣導刻不容緩

根據一項統計報告顯示,今年1-8月間,有28人死於新興毒品,而每具遺體內平均驗出4.6種毒品,數量驚人。

 

新興毒品不斷竄出,毒咖啡包,毒梅子粉、毒果凍等等,令人防不勝防,這些毒品內容更是不為人知,一但使用就有可能向死神招手。山達基教會創始人L. 羅恩 賀伯特先生在「藥物毒品問題的解決之道」一書中曾提到:「人可以在這兩者間作一個選擇:服用藥物如同死人,或者拒絕藥物而生氣勃勃。藥物剝奪了生命中的感覺及喜悅,但這些正是人活著的意義。」

 

反毒宣導刻不容緩,應該要讓我們的未來及早認識毒品,才能遠離毒品。18日山達基教會應邀前往清水區某國中進行反毒宣導活動,反毒特派員為同學帶來毒品的三種特性,讓同學能清楚明白的分辨出何謂毒品,以及現今毒品最容易出現在什麼場所,日後出現在這些場所時一定要提高警覺。在觀賞影片後,反毒特派員用引導的方式讓同學了解到一個人會吸毒的原因。最後他們可以知道毒品萬萬碰不得。並自發性的遠離毒品。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x