山達基反毒特派員 台中校園走透透

毒品害人不淺!據報導近年來因吸食新興毒品發生不少社會事件,新興毒品多為多重毒品混合,從軟糖、泡麵、梅粉到咖啡包都有。

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說到:「人們錯誤的認為,服用毒品時會「感到較舒服」、「會做的更好」,或認為這是「唯一的快樂」。其實,這只是另一種幻覺。這些毒品遲早會破壞他們的身體。」

因此,山達基教會決心將社會從『毒品』中解救出來。他們相信藉由讓更多的人,認知到毒品的傷害性,並且願意自發的拒絕毒品,將能夠製造一個清新理智的社會,12日上午,在台中市大甲區某國小舉辦反毒演講活動,現場將近200多位同學,反應熱,同時同學也知道毒品是如何傷害我們的身體,並決心遠離毒品。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x