快樂之道告訴你知道尊重財產的重要

據報導,高雄發生一起竊盜事件,兩人一組,一個把風一個行竊。他們闖進一間民宅,女屋主跟兩個孩子在三樓睡覺,小偷從一樓後方逃生窗潛入,到二樓客廳搜刮財物,偷神明金牌,還有裝3千元現金的皮夾,以及筆電,要離開時,竟然也把屋主的轎車開走。

 

山達基教會人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道-不要偷竊的章節中提到:「偷來的東西價值會大大降低:贓物必須被藏起來,它們隨時都對自由造成威脅。」偷竊會使人彼此猜忌,到最後不再相信別人,這個世界沒有人是只能靠自己活下去的。因此山達基教會志工15日,在台中市民廣場發放快樂之道給民眾,希望民眾不要偷竊,且是有品格的。

 

如果對快樂之道感興趣,歡迎上網搜尋更多相關資料https://www.thewaytohappiness.tw/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x