山達基人權志工,為彰化莘莘學子帶來人權

據報導,台灣青少年自殺率上升,根據一份調查指出,去年有七千多名青少年自殺未遂通報案件,自殺原因以家庭溝通、人際、精神疾病有關,近年校園霸凌影響,也微幅上升。

山達基教會人權志工遺憾表示雖然民眾對人權這個詞不陌生,實際上卻對人權非常陌生,人權志工問卷調查發現,100個人當中幾乎都不知道人權有30條,更說不出有哪些人權。10日下午山達基教會人權志工來到彰化縣二林鎮某國小,為同學帶來世界人權宣言,志工播放人權公益短片供學生觀賞,讓學生認識什麼是人權?瞭解自己的權益,並且這一刻起同學間能互相尊重彼此人權。

美國人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說:「人權必須是一項造就的事實,而不是一個理想主義者的夢想。」志工在此鼓勵人們能多認識人權,從校園生活開始,不要有侵犯人權的事件發生。歡迎上網參考更多人權訊息,網址:http://tw.youthforhumanrights.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x