飲酒有所節制,安全無慮

據報導,南投縣不幸發生一起酒醉事故。一名男子因為與朋友相聚飲酒,凌晨疑似醉倒在某民營停車場,一名駕駛開車經過時疑因視線不良,未察覺男子躺在地上,直接輾過, 駕駛下車查看發現撞到人並且卡在車底,經消防人員救出送醫,急救後仍因傷勢過重宣告不治。

 

山達基教會志工引用人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在『快樂之道』有所節制章節中所說的:「喝酒的人警覺性不夠。酒會削減他們的反應能力,雖然他們覺得自己好像因酒而變得更靈敏,其實則不然。」因此志工2日一早來到台中市統健大樓發送快樂之道給民眾,邀請民眾一同來遵守酒後不開車及有節制。

 

快樂之道是本通往快樂生活的指引之書,人們如果遵循裡面的守則,將會過的更快樂!想要了解更多快樂之道的訊息,歡迎上網搜尋,網址:http://www.thewaytohappiness.tw/home.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x