反毒特派員校園反毒,讓學生認識毒品真相

據報導,台中市警方近日在某摩鐵逮捕一個販毒集團,查獲裝有毒品的鋁箔袋重26.6公斤,令人驚愕的是,如果混合成毒品咖啡包,數量可高達26萬多包,市價逾1億3000萬元。

販毒手法不斷更新,為了讓毒品不再危害校園,山達基教會2日來到台中市某國小進行反毒宣導,反毒特派員向學生說明現今毒品販賣的手法為何,以及他們會設下怎樣的陷阱讓你脫不了身。同學們也都有所收穫,最後反毒特派員帶領他們宣誓成為反毒特派員,守護自己的校園及朋友。

 

人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生曾說過:「藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」歡迎社會大眾一起充實更多毒品知識,共同打擊毒品。歡迎上網參考更多資訊,網站:http://tw.drugfreeworld.org/

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x