酒後不開車,擁有安全的生活

據報導,新北市一名男子下班後小飲一杯,騎車回家時,不小心追撞前車,也許喝酒讓他失去判斷對錯的能力,一下車立刻把頭上的安全帽拿下來,衝上前理論,不僅被他撞到的駕駛很倒楣,就連對向的垃圾車也遭殃,警方獲報到場,肇事男子一酒測,他的酒測值高達0.81。

 

許多社會或團體都會明文規定某些行為不可行,一旦做了這些事,就會受到懲罰,酒醉駕駛就是一個血淋淋的例子,許多社會新聞報導酒醉駕駛所引發的悲劇。人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道一有所節制中提到:「因為喝酒而喪失生命的方式,可不只一種。一點點酒,就能造成很強烈的影響。不要因為過度飲酒而造成不幸或死亡。」

因此29號山達基教會志工下午來到台中市市民廣場,舉辦快樂之道手冊發放活動,人們獲得這本快樂之道,也是獲得一條通往安全及快樂的路徑。遵守當地的行為規範及行為準則,人們將過得更快樂,同時能減少許多社會事件。

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x