遵循快樂之道就擁有快樂安全的生活

據報導,屏東縣近日出現一名專門行竊腳踏車的賊,他專門在國中、國小的校門口,還有學生們經常出沒的網咖偷車,10分鐘內就可以徒手竊走3台車,近2個月來已經連偷40幾輛,害得不少學生丟了交通工具。

 

山達基教會人道主義者L. 羅恩 賀伯特先生在他的非宗教性質快樂之道中曾說過:「不要偷竊。」偷竊會使人彼此猜忌,也會照成別人的不便與麻煩,到最後人們彼此不再相信,這個世界沒有人是只能靠自己活下去的。因此山達基教會志工24日中午,在台中市龍邦世貿大樓發放快樂之道給民眾,希望民眾可以遵循快樂之道守則,生活變得更快樂。

 

如果有民眾想瞭解更多快樂之道資訊,歡迎至官網瞭解更多資訊:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x