毒品禍害無窮,反毒特派員加緊宣導

據報導,毒販為了讓人們降低戒心,以及能夠銷售的更好,將搖頭丸製成哆啦A夢及其它可愛的圖像,這也使的毒品問題更加嚴重。

 

山達基教會反毒特派員表示,毒品披上可愛卡通圖像為降低戒心及增加買氣,這樣的行為使毒品問題更加嚴重。因此為了不讓未來主人翁被矇騙,山達基教會反毒特派員於24日下午,來到台中市西區某國小進行反毒演講活動,小朋友們吸收能力好,經過講師的引導後,也都能知道吸食毒品的下場是甚麼,最後決定遠離毒品。

 

人道主義者L . 羅恩 賀伯特先生對毒品藥物的研究技術,在「藥物毒品問題的解決之道」一書中說到:「當一個人停止用藥時並不代表藥物問題就此終止。使用藥物累積的效應,可以讓一個人陷入生理及精神上的嚴重傷害。即使一個人停止用藥好幾年,都仍然存有『記憶上的空白』。藥物可以快速摧毀一個人集中思考、工作、學習的能力,甚至會完全毀掉一個人的人生。」歡迎各界學校或民間團體充實更多毒品資訊,參考網站http://tw.drugfreeworld.org/#/interactive

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x