擁有自己的財務、擁有快樂

據報導, 板橋民眾近日報案,指稱自小貨車失竊,經調閱監視器,查出犯嫌當日偷車後開到國泰市場偷竊攤商鐵架,變賣換現金購毒,令車主財物損失。

誰也不能擔保酒後開車一定平安無事,相反的應該任何人都無法保證會平安無事。山達基教會創始人,L. 羅恩 賀伯特先生在快樂之道中曾提到:「別人的不誠實和不當行為,可能會使你的快樂轉變成悲劇和哀傷,我相信你能夠想出一些實際的例子。這類的錯誤行為會傷害一個人的生存,並減損一個人的快樂。」

 

因此教會志工6日志工來到台中市市民廣場,發送快樂之道小冊子給民眾,教會志工簡先生相信只要人們遵循快樂之道裡的手則將比一般的人,更能獲得快樂! 對快樂之道想瞭解更多的民眾,歡迎上網搜尋更多資訊:http://www.thewaytohappiness.org/zh/about-us/faq.html

網路社區報發行資料 (內頁)

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x